Speisekarte
Zweierley mit Brot
Tontopf-Brot
Aioli Walnuss-Dattel-Pesto Zwiebel-Whiskey-Marmelade Rote Beete-Apfel-“Schmalz“
8,00
Zerzickt
Gratinierter Ziegenkäse Rote Beete Carpaccio Zwetschgen Pecannüsse Balsamicosirup Rosmarin Lattich Honig-Sauerteig Croutons
14,00
Jovel Fiore!
Blumenkohl-Creme Brülée marinierte Zucchini getrocknete Tomate Parmesan
Canneloni Wirsing-Maronen-Füllung (vegan möglich)
12,50
Scherzkeks
Rotkrautwickel Kartoffel Grünkern Printen
Schwarzwurzeln Kardamonrahm Steckrübenpürée
19,50
(vegan)
Knödelchen
Waldpilzragout Bratapfel-Semmelknödel Bergkäse Knusperzwiebeln Petersilie Rotkrautsalat
18,50
(vegan möglich)
Irrwitz
Linsenbraten Pilze Nüsse Glühweinkirschen
Sauerkraut Zimtkartoffeln
19,00
(vegan)
Rüdiger
Wildgulasch Schwarzbier Bratapfel-Semmelknödel
Waldpilze Knusperzwiebeln Rotkrautsalat
26,50
Cerberus
Hirschsauerbraten Rosinen Süßkartoffel-Kartoffel-Schnecke
Rosenkohl Datteln Nüsse
29,50
GänX
Gänsebrust Met-Thymian-Sauce Ofenrotkraut
Spekulatius-Aprikosen-Kartoffel-Crumble
27,50
Pfeffersack
Filetsteak 200g Pfefferjus Kartoffelpürée Speckbohnen
Zwiebel-Whiskey-Marmelade
32,50
Flötotto
Gratinierte Hähnchenbrust-Timbale
Senf-Pfeffer-Käse-Kruste
Pumpernickelnudeln Rahmsauce Wirsing Orangen westfälischer Knochenschinken
24,90
Galgenfris(s)t
Grillspieße Schweinemedaillon
Hähnchenbrustfilet Hüftsteak
Zimtkartoffeln Speck
Aioli Walnuss-Dattel-Pesto Chimichurri Lattich
27,90
Steigerung gefällig? Statt Hüftsteak lieber Filetsteak?!
32,50
Aus dem Schwabenländle
Käsespätzle Speck Frühlingszwiebel Lattich
(vegetarisch möglich)
17,50
Nepomuk
Gebratenes Lachsfilet Spekulatius-Kruste Senfsauce Kartoffel-Apfel-Pürée
Linsen-Walnuss-Salat
26,90
Scheiterhaufen
Gebratenes Schweinefilet Honig-Malz-Sauce Spätzle Datteln Speck Lattich
26,90
Nervensäge
Knusperschnitzel vom Kalb Rahmsauce Waldpilze Kümmelkartoffeln
Rote Beete Petersilie
28,50